2016年10月21日 星期五

關於combo組底座的wifi適配問題,統一解答,答案是:選取海外服務器

上週五天combo賣了好多出去,

有2位買家上粉絲團找A叔問了一個設定過程上碰到的問題,由於問題一模一樣我相信可能也有其他用戶碰到過。
他的問題就是,已經把wifi 的帳號密碼都輸入,貌似已經成功註冊了,
但卻卡在某個下方這個頁面不繼續做動~~





其實這個問題好簡單,就是app內一個選項沒選到。

在最近的固件版本2.4.3t之後 (目前所有出貨都已經是最新版本)
開始適配之前的這一個畫面,右上方有一個下拉選單請選擇"海外服務器"




目前這個海外服務器位在香港的阿里雲,他對台灣的連網速度不只比另外一個快的多,

還不會因為用戶數量問題以及防火牆問題而丟失封包,

這有效解決了之前一些用戶偶而發生預約失效的問題。



注意:海外服務器只有正體中文公司貨才可以使用,水貨UCON選了無效。




沒有留言:

張貼留言

UCON智慧遙控器 正體中文版總代理台灣總代理官方部落格 本部落格與臉書官方粉絲團自動同步,平常並無派駐人力維護留言,任何問題答詢需要請蒞臨官方粉絲團賜問,我們一般在1hr 內回覆。 https://www.facebook.com/ucontaiwan/